Бла ну вы и дебилы ппц!!! Как вы понять не можите что бля понта неты 1 вс 1 играть!!! Может я бля на кв командной игрой играю и тащу а 1вс 1 ты лючше стреляешь например!!!! Так что пойми ты еще молодой в таких делах так что некуя рот всем затыкать а лучше скачай демо бла и обрати внимание на своего игрока под ником FeD_SouL^^ ты даже бля наверное демо не качал и не смотрел!!!
Эй ёпт,у вас в тиме есть один чел который играл с CDhack! Это не обсуждается! Мы всей тимой видели как он включал! Он и сам нескрывал! Так что всё может быть!
Бла ну вы и дебилы ппц!!! Как вы понять не можите что бля понта неты 1 вс 1 играть!!! Может я бля на кв командной игрой играю и тащу а 1вс 1 ты лючше стреляешь например!!!! Так что пойми ты еще молодой в таких делах так что некуя рот всем затыкать а лучше скачай демо бла и обрати внимание на своего игрока под ником FeD_SouL^^ ты даже бля наверное демо не качал и не смотрел!!!
Короче ты конченый малолетка,который не умеет играть +Плагиат демо смотрел 2 раза
FeD_SouL^^, MoJIogou^^, а я вас наверное зацепил что вы типо молодые да? Ну давайте позлитесь скажите еще какую нибудь глупость!!!! И вы бля хуего демо смотрели раз стока раз смотрели и некуя не увидели!!! И на счет нашей тимы я тож видел как у нас 1 игрок с читами играл он ответил за ето!!!! А вот вы ответить не можите!!!! Мне 5 человек говорило что FeD_SouL^^ с читами играл!!!!
Striker, Да пойми они ето не поймут!!! Они типо выставят игрока одного каторый за всю тиму будут отдуваться!!! Будет у вас стим и я уверен что вы будите играть с большим отличием!!!! Так что я вам кину сулку когда мы будем проводить турнир на стиме и тогда поиграем!!!! А вы пока бегите в магазин за стимом!!!
Бла с вами неочем в скайпе разговаривать!!!! Я знаю таких мудов каторым внатуре со всей дуой подойдешь типо на давай поговорим обсудим че у вас типо не так так они бла начинают орать и тд типо не четы!!! Таким как вы нехуя доказывать!!!
И на счет нашей тимы я тож видел как у нас 1 игрок с читами играл он ответил за ето!!!! А вот вы ответить не можите!!!! Мне 5 человек говорило что FeD_SouL^^ с читами играл!!!!
Соси мой длинный , учись играть куда тебе на стим то??